Informe final del proyecto comunitario : "Aula de recursos didácticos para la estimulación y construcción del pensamiento matemático en el centro de Educación Básica General Clelia F. de Martínez de la Ciudad de Penonomé" - Arrocha, Tilcia; Delgado, Neuza; Fernández, Benigna; Huckerby, Edith; Martínez, Orlando; Mercado, Leyda; Moreno, Pablo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Los autores señalan que la matemática siempre ha sido considerada una materia de fundamental importancia en el currículo escolar, tanto por su contribución al desarrollo cognitivo del niño, como por la funcionalidad que poseen para la mayoría de los aprendizajes en la vida adulta.
ÍNDICE GENERAL 1. Título del Proyecto 2. Caracterización del proyecto 2.1 Descripción 2.2 Justificación 2.3 Marco teórico y social 2.3.1 Aspectos relevantes de la Provincia de Coclé y el Distrito de Penonomé 2.3.2 Evolución histórica de la educación especial en Panamá y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; PENSAMIENTO MATEMÁTICO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CLELIA F. DE MARTÍNEZ; PENONOMÉ