"Estudio, análisis y proyecciones del programa de prevención primaria de la discapacidad visual del Patronato Luz del Ciego de la Fundación Ricardo Galindo Quelquejeu" - Atencio Cruz, Sonia (UDELAS, 2003)
El programa de prevención primaria de la discapacidad visual que desarrolla el Patronato Luz del Ciego de la Fundación Ricardo galindo Quelquejeu tiene como objetivo capacitar a la población estudiantil en las medidas de prevención que le eviten la adquisición de una discapacidad visual.