"Estudio, análisis y proyecciones del programa de prevención primaria de la discapacidad visual del Patronato Luz del Ciego de la Fundación Ricardo Galindo Quelquejeu" - Atencio Cruz, Sonia; Analida Chacón de Gutiérrez (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
El programa de prevención primaria de la discapacidad visual que desarrolla el Patronato Luz del Ciego de la Fundación Ricardo galindo Quelquejeu tiene como objetivo capacitar a la población estudiantil en las medidas de prevención que le eviten la adquisición de una discapacidad visual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El sistema visual 2.1.1 El globo ocular 2.1.2 El nervio óptico 2.1.3 El nervio óptico 2.2 Concepto de discapacidad visual 2.2.1 Definición de ceguera 2.2.2.Defnición de baja visión y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PREVENCIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; FUNDACIÓN RICARDO GALINDO QUELQUEJEU; PATRONATO LUZ DEL CIEGO