Estudio exploratorio de la orientación vocacional que se brinda a los estudiantes con necesidades educativas especiales del Instituto Panameño de Habilitación Especial en Azuero - Barrios R., Federico A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El autor señala que la falta de orientación vocacional dificulta el proceso de enseñanza-aprendizaje en los niños, niñas y jóvenes con necesidades educativas especiales (NEE), trayendo como consecuencia frustraciones, repeticiones en el aula, deserciones escolares, insatisfacciones, entre otros aspectos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Orientación para las personas con discapacidad 2.2 Antecedentes de la orientación vocacional 2.3 Conceprtualización 2.4 Factores que inciden en la orientación vocacional y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA BLOG COMUNICA DIRIGIDO A ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; ORIENTACIÓN VOCACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL - AZUERO