Efectividad del ejercicio físico como factor modificable de la hipertensión arterial en los pacientes del programa de tercera edad. Policlínica Hugo Spadafora Franco. Colón, República de Panamá, Año: 2003 - Porras Díaz, Helen K. (UDELAS, 2005)
El propósito de esta investigación es el de contribuir a mejorar la calidad de vida de los pacientes hipertensos sometidos al estudio y a futuras investigaciones que se interesen en este campo.