Efectividad del ejercicio físico como factor modificable de la hipertensión arterial en los pacientes del programa de tercera edad. Policlínica Hugo Spadafora Franco. Colón, República de Panamá, Año: 2003 - Porras Díaz, Helen K.; Hosoomel, Yadira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El propósito de esta investigación es el de contribuir a mejorar la calidad de vida de los pacientes hipertensos sometidos al estudio y a futuras investigaciones que se interesen en este campo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Propuesta del investigador y esquema de variables Hipótesis Criterios de inclusión y exclusión Límites de la investigación Definición de variables y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIO FÍSICO -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; HIPERTENSIÓN ARTERIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ADULTO MAYOR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA HUGO SPADAFORA FRANCO