Impacto del programa del centro de recuperación nutricional de los Valles de Cañazas en el desarrollo del niño y en la disminución d elos índices de desnutrición en l apoblación infantil de 0-5 años - Luque de Alvarado, Oria; Alvarado de Jiménez, Rosenda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Las autoras señalan que la desnutrición es una condición patológica que se carcateriza por una reducción de la masa corporal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Importancia de la nutrición en el crecimiento y desarrollo del niño 2.1.1 Nutrición 2.1.2 La nutrición durante los períodos críticos del desarrollo 2.1.2.1 Período de riesgo 2.1.2.2 Alimentación y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESNUTRICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; NUTRICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA ENEDUCACIÓN ESPECIAL; VALLES DE CAÑAZAS