Propuesta de capacitación docente para trabajar con niños y niñas con déficit atencional - Rivera, Enilda; Rosales, Naida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El propósito de este trabajo de investigación es permitir a los estudiantes de la maestría en educación física especial y terapéutica, conocer la problemática de los niños y niñas con el trastorno de déficit atencional y a su vez, aprender como atenderlos en determinado momento en forma profesional y correctiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La motivación, la actividad física y la universidad 2.2 La motivación para la participación de los jóvenes y adultos universitario en la realización de actividad física 2.3 La motivación hacia la actividad física y el desarrollo intelectual 2.4 La motivación hacia la actividad física y el estrés y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; TERAPÉUTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DÉFICIT ATENCIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA