Análisis situacional de los niños y niñas en la calle de los barrios Norte y Sur de la Ciudad de Colón - Sinclair Maycock, Natalia Adriana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
La autora de a conocer el grave problema del déficit social de los niños y niñas en la calle dela Ciudad de Colón y en la falta de alternativas para resolver esta situación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Teorías que fundamentan el déficit social 2.1.1 El modelo genetista o personalista 2.1.2 El modelo ambienlista o situacional 2.1.3 El modelo explicativo interrelacional 2.1.4 El modelo de identificación y aprendizaje 2.2 El concepto de niños y niñas en la calle 2.3 La naturaleza y característica del niño y niña con déficit social y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Adaptación Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NIÑEZ EN RIESGO -- TESIS DE MAESTRÍA -- COLÓN; ADAPTACIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MENORES INFRACTORES -- TESIS DE MAESTRÍA; BARRIOS NORTE Y SUR DE LA CIUDAD DE COLÓN; MAESTRÍA EN ADAPTACIÓN SOCIAL