Propuesta de educación permanente para incrementar la efectividad del trabajo de las orientadores al hogar en la Provincia de Veraguas - Terreros de Batista, Elda (UDELAS, 2002)
Las autoras señalan que las orientadoras del hogar, formadas a traves de cursos específicos en la Universidad Especializada de las Américas, necesitan de una formación que le permita perfeccionarse y actualizarse para hacer más efectivo su trabajo con la población infantil de alto riesgo de la provincia de Veraguas.