Evaluación del proceso de inclusión de la población con trastornos neuromotores en la Ciudad de Panamá de 1990-2001 - Cisneros de Sittón, Cecilia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El autor señala la necesidad de mejorar la preparación académica y la capacitación continua y eficaz en la materia de matemática para los docentes de primaria de la Básica General, de manera que se pueda elaborar una propuesta educativa encaminada hacia la capacitación pertinente o innovadora en matemática de los docentes de primaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La educación inclusiva en Panamá 2.1.1 Marco Legal 2.1.2 Inclusión de los niños y niñas con trastorno neuromotor 2.2 Generalidades de los trastornos neuromotores otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; TRASTORNO NEUROMOTOR -- TESIS DE MAESTRÍA; INCLUSIÓN EDUCATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL