"Educación comunitaria para la inclusión educativa del niño/a con discapacidad neuromotora al subsistema educativo regular de educación básica general" - Cabrera, Tulvia de (UDELAS, 2004)
La investigación analiza el estado de la inclusión de niños y niñas con discapacidad neuromotora en el Distrito de David en la Provincia de Chiriquí y en la Provincia de Los Santos, haciendo énfasis en los niveles de aceptación y conocimiento de estos estudiantes y sus necesidades educativas.