"Educación comunitaria para la inclusión educativa del niño/a con discapacidad neuromotora al subsistema educativo regular de educación básica general" - Cabrera, Tulvia de; Canales, Marisa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
La investigación analiza el estado de la inclusión de niños y niñas con discapacidad neuromotora en el Distrito de David en la Provincia de Chiriquí y en la Provincia de Los Santos, haciendo énfasis en los niveles de aceptación y conocimiento de estos estudiantes y sus necesidades educativas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.0 Definiciones 2.1 Educación comunitaria 2.2 Integración 2.3 Inclusión 2.4 Comparación entre integración e inclusión y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN COMUNITARIA -- TESIS DE MAESTRÍA; INCLUSIÓN EDUCATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD NEUROMOTORA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL