Propuesta de capacitación a docentes para detección y manejo de niños y niñas de I y II grado con dificultades de aprendizaje en colegios particulares del Área Metropolitana - Escudero Rodríguez, Alayza; Serracín Rodríguez, Itzamara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Las autoras señalan que las dificultades de aprendizaje se manifiestan en niños con inteligencia normal o alrededor de lo normal que carecen de alteraciones sensomotoras o emocionales severas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Las dificultades de aprendizaje 2.1.1 Evolución histórica de las dificultades de aprendizaje 2.2 Teorías y modelos que explican las dificultades de aprendizaje 2.2.1 Teoría del daño cerebral 2.2.2 Teorías constitucionalistas 2.2.3 Teorías perceptuales otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTROS -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; COLEGIOS PARTICULARES; ÁREA METROPOLITANA