Conocimientos, actitudes y prácticas de médicos y enfermeras ante la canalización temprana de niños de alto riesgo al programa de estimulación temprana precoz. Centros de Salud de San Miguelito, Las Cumbres y Chilibre. Año: 2003 - Montes, Analee (UDELAS, 2004)
La estimulación temprana tiene como objetivo desarrollar al máximo las capacidades cognoscitivas, físicas y psíquicas del niño menor de 6 años por lo que el Programa de Estimulación Precoz (P.E.P) del Instituto Panameño de Habilitación Especial.