Conocimientos, actitudes y prácticas de médicos y enfermeras ante la canalización temprana de niños de alto riesgo al programa de estimulación temprana precoz. Centros de Salud de San Miguelito, Las Cumbres y Chilibre. Año: 2003 - Montes, Analee; Rueda, Gianna (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
La estimulación temprana tiene como objetivo desarrollar al máximo las capacidades cognoscitivas, físicas y psíquicas del niño menor de 6 años por lo que el Programa de Estimulación Precoz (P.E.P) del Instituto Panameño de Habilitación Especial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Origen de la Estimulación Temprana en Panamá 2.2 Programa de estimulación precoz 2.3 Creación del Consejo Nacional de Coordinación y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MÉDICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; ENFERMERA -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE MAESTRÍA; ALTO RIESGO -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; CENTRO DE SALUD DE SAN MIGUELITO; LAS CUMBRES; CHILIBRE