Identificación de barreras arquitectónicas en beneficio del desplazamiento de niños con necesidades especiales que acuden al Centro Especializado de Estimulación Temprana, Escuela Básica General de parálisis Cerebral y Escuelas Básica General de Ciegos Helen Keller. Instituto Panameño de habilitación Especial. Año: 2003 - Figueroa C., Luvy V.; González T., Mitzi Y.; Guerra, Carol; Isaza, Kathia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
La investigación pretende evaluar las barreras arquitectónicas de edificación y señalización presentes en el Instituto Panameño de Habilitación Especial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO A. Descripción del área de estudio B. Tipo de Estudio C. Universo D. Muestra E. Métodos e Instrumentos de recolección de Datos F. Plan de Tabulación y Análisis y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BARRERAS ARQUITECTÓNICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; IPHE; CENTRO ESPECIALIZADO DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA; ESCUELA BÁSICA GENERAL DE PARÁLISIS CEREBRAL; ESCUELA BÁSICA GENERAL DE CIEGOS HELEN KELLER