Las actividades acuáticas para preservar y mejorar la salud en el adulto mayor - Zambrano, Doris A.; Jaén, Gladys; Bernal D., Alcides; Sarmiento, Nelson (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Señala que las actividades acuáticas bien estructuradas favorecen y motivan su práctica entre la población adulta mayor
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El adulto mayor y su desempeño 2.1.1 Características del adulto mayor 2.1.2 El envejecimiento 2.2. Aspectos anatómicos 2.2.1 Efectos en el aparato locomotor 2.3 Aspectos fisiológicos 2.3.1 Efectos en el sistema cardiovascular 2.3.2 Efectos en el aparato respiratorio 2.3.3 Efectos en el sistema neuromotor y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACUÁTICO -- TESIS DE MAESTRÍA; ADULTO MAYOR -- TESIS DE MAESTRÍA -- RECREACIÓN; SALUD; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA