Niveles de información sobre el trastorno por déficit de atención que manejan los docentes de los Centros Educativos Básicos Generales; Nuevo Vigía y Desmond Byam de la Provincia de Colón - Lombardo, Zobeida (UDELAS, 2006)
El trastorno por déficit de atención es un síndrome que permanece por siempre en el individuo afectando su atención y su control emocional.