Niveles de información sobre el trastorno por déficit de atención que manejan los docentes de los Centros Educativos Básicos Generales; Nuevo Vigía y Desmond Byam de la Provincia de Colón - Lombardo, Zobeida; Muñoz, Melissa; Tixila, Santamaría (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
El trastorno por déficit de atención es un síndrome que permanece por siempre en el individuo afectando su atención y su control emocional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Reseña histórica del trastorno por déficit de atención 2.2 Concepto del trastorno por déficit de atención 2.3 Características del trastorno por déficit de atención e hiperactividad y otros sub-capítulos más...
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DÉFICIT DE ATENCIÓN -- TESIS; DOCENTES -- TESIS; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL NUEVO VIGÍA - TESIS; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL DESMOND BYAM - TESIS; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS