Dificultades y habilidades psicolinguísticas básicas para el aprendizaje de la lectura, en los estudiantes de V y VI grado del Centro Básico General Manuel Amador Guerrero del Corregimiento del Chorrillo del Distrito de Panamá - Cáceres, Mixia Damaris
El ser humano le gusta escribir y leer, porque quiere entender su vida, no obstante, en las escuelas, los alumnos no quieren escribir ni leer, demostrando un gran apatía cuando penosamente enhebran relatos escritos apenas legibles, lo que conduce a inferir que esta apatía podría estar relacionada con las características del proceso de enseñanza aprendizaje que se está generando en el aula.