Dificultades y habilidades psicolinguísticas básicas para el aprendizaje de la lectura, en los estudiantes de V y VI grado del Centro Básico General Manuel Amador Guerrero del Corregimiento del Chorrillo del Distrito de Panamá - Cáceres, Mixia Damaris; Modestpin, Iris Mariela; Núñez, Rita Teresa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
El ser humano le gusta escribir y leer, porque quiere entender su vida, no obstante, en las escuelas, los alumnos no quieren escribir ni leer, demostrando un gran apatía cuando penosamente enhebran relatos escritos apenas legibles, lo que conduce a inferir que esta apatía podría estar relacionada con las características del proceso de enseñanza aprendizaje que se está generando en el aula.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La lectura 2.2 Factores relevantes a la lectura 2.3 Objetivos de la lectura 2.4 Importancia de las habilidades básicas de la lectura entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTURA -- TESIS; PSICOLINGÜÍSTICA -- TESIS; APRENDIZAJE; CENTRO BÁSICO GENERAL MANUEL AMADOR GUERRERO - TESIS; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE; CORREGIMIENTO DEL CHORRILLO; DISTRITO DE PANAMÁ