Patología del habla y lenguaje - Ortiz, Nakira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El presente trabajo recopila cuatro casos, fundamento en lo antes expuesto en el caso A exponemos la importancia de la labor del fonoaudiólogo dentro de los centros educativos y específicamente dentro de las preescolares y primarias.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO A. Marco teórico y metodológico B. Objetivos C. Descripción D. Definición de la patología E. Hallazgos Anamnesis y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; PATOLOGÍA DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; AUDICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PATOLOGÍA DEL HABLA Y LENGUAJE