El autoconcepto en adolescentes de 11 a 17 que presentan parálisis cerebral sin afectación a nivel cognitivo que forman parte del Programa de Parálisis Cerebral región Panamá Centro y Escuela Vocacional Espécial (EVE) - Mendieta Cárdenas, Miguel Ángel (UDELAS, 2011)
La investigación tiene por objeto contribuir al entendimiento del autoconcepto como variable de importancia en el tratamiento de los adolescentes con parálisis cerebral sin afectación a nivel cognitivo, además de llamar la atención sobre un grupo valioso de personas que han sido desentendidas o infravaloradas por la sociedad en general.