El autoconcepto en adolescentes de 11 a 17 que presentan parálisis cerebral sin afectación a nivel cognitivo que forman parte del Programa de Parálisis Cerebral región Panamá Centro y Escuela Vocacional Espécial (EVE) - Mendieta Cárdenas, Miguel Ángel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La investigación tiene por objeto contribuir al entendimiento del autoconcepto como variable de importancia en el tratamiento de los adolescentes con parálisis cerebral sin afectación a nivel cognitivo, además de llamar la atención sobre un grupo valioso de personas que han sido desentendidas o infravaloradas por la sociedad en general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL AUTOCONCEPTO EN ADOLESCENTES CON PARÁLISIS CEREBRAL SIN AFECTACIÓN A NIVEL COGNITIVO 2.1 Párálisis cerebral 2.1.1 Definición 2.1.2 Etiología 2.1.3 Tipos de Parálisis 2.2 Aspectos psicológicos de la parálisis cerebral psicológica de la persona con parálisis cerebral y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Discapacidad
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; ADOLESCENCIA -- TESIS; PERSONALIDAD -- TESIS; COGNICIÓN; LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA CON ÉNFASIS EN DISCAPACIDAD - TESIS; PANAMÁ CENTRO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL (EVE) - TESIS