Propuesta metodológica para la enseñanza de la resolución de problemas de aritmética en el octavo grado del primer ciclo León A. Soto - Agudo, Narciso (UDELAS, 2005)
El estudio propone un sistema didáctico basado en la resolución de problemas en el octavo grado del Primer Ciclo León A. Soto. línea investigativa que ha tomado notoria importancia los últimos años dentro de la matemática educativa.