Propuesta metodológica para la enseñanza de la resolución de problemas de aritmética en el octavo grado del primer ciclo León A. Soto - Agudo, Narciso (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El estudio propone un sistema didáctico basado en la resolución de problemas en el octavo grado del Primer Ciclo León A. Soto. línea investigativa que ha tomado notoria importancia los últimos años dentro de la matemática educativa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de resolución de problemas 2.2 La resolución de problemas como propuesta didáctica 2.3 La resolución de problemas como alternativa metodológica otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARITMÉTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; PRIMER CICLO LEÓN A. SOTO