Estudio del bilingüismo en el desarrollo del aprendizaje en la lecto-escritura en niños Gunas de 3° grado de la Escuela Jesús en los Pobres - De León Silvera, María Elena
El estudio del bilingüismo es un campo poco explorado por la investigación educativa.