Estudio del bilingüismo en el desarrollo del aprendizaje en la lecto-escritura en niños Gunas de 3° grado de la Escuela Jesús en los Pobres - De León Silvera, María Elena; Di Napoli Cardiello, Jessica Anna (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El estudio del bilingüismo es un campo poco explorado por la investigación educativa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Bilingüismo 2.1.1 Teoría de Vigotsky o de las influencias socio-culturales 2.1.2 Teoría de Ausuble de Aprendizaje significativo 2.1.3 Integración social del bilingüe entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BILINGÜISMO -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; LECTOESCRITURA; ESCUELA JESÚS EN LOS POBRES - TESIS; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE