La madurez y las habilidades motrices en la legibilidad de la escritura de los estudiantes del séptimo grado del Centro Educativo en Busca de un Mañana - Urriola, Kelvia (UDELAS, 2012)
La legibilidad es la calidad que tiene un texto de ser legible, no sólo se refiere a que solamente el texto sea fácil de leer sino también que sea visible.