La madurez y las habilidades motrices en la legibilidad de la escritura de los estudiantes del séptimo grado del Centro Educativo en Busca de un Mañana - Urriola, Kelvia; Urriola Kelvia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
La legibilidad es la calidad que tiene un texto de ser legible, no sólo se refiere a que solamente el texto sea fácil de leer sino también que sea visible.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El conocimiento teórico relacionado con la lectura y la escritura 2.2 La escritura 2.3 Madurez 2.4 Las habilidades grafo-motoras entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTURA -- TESIS; ESCRITURA -- TESIS; CENTRO DE EDUCATIVO EN BUSCA DE UN MAÑANA; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE