Malformaciones congénitas y la influencia del ácido fólico en el desarrollo del tubo neural - Guadamuz, María Luisa
Este trabajo trata de detallar de la manera más detallada posible capítulo por capítulo sobre la importancia del desarrollo normal del tubo neural y las influencias que tiene el ácido fólico en el mismo.