Los medios de comunicación y su influencia en el proceso de socialización del niño y niña de 5 a 6 años de la Escuela Don Bosco, corregimiento de Juan Díaz, distrito de Panamá - Qvistgaard R., Karina E.
Los medios de comunicación se han convertido en generadores de comportamientos tanto positivos como negativos en los niños y niñas de 5 a 6 años en nuestro país; ya que forman parte de su diario vivir por tanto, son un ente influyente en el proceso de socialización del mismo.