Los medios de comunicación y su influencia en el proceso de socialización del niño y niña de 5 a 6 años de la Escuela Don Bosco, corregimiento de Juan Díaz, distrito de Panamá - Qvistgaard R., Karina E.; Williams D., Ricelys A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Los medios de comunicación se han convertido en generadores de comportamientos tanto positivos como negativos en los niños y niñas de 5 a 6 años en nuestro país; ya que forman parte de su diario vivir por tanto, son un ente influyente en el proceso de socialización del mismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Importancia de la estimulación temprana como base social del niño y niña 2.2 La socialización en el niño y niña 2.2.1 ¿Cómo se da el proceso de socialización? 2.2.2 Agentes que influyen en el proceso de socialización 2.2.2.1 La familia 2.2.2.2 La escuela 2.2.2.3 El entorno social 2.2.2.3.1 El grupo de pares 2.2.2.3.2 Los medios de comunicación y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACIÓN -- TESIS; SOCIALIZACIÓN INFANTIL; ESCUELA DON BOSCO, CORREGIMIENTO DE JUAN DÍAZ - TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - TESIS