Faragual y otros cuentos - Changmarín, Carlos Francisco (Panamá : Editorial Biblioteca Nacional, 2017)
Faragual presenta once cuentos cuyos argumentos se desarrollan en la campiña interiorana. En estos se denuncia al terrateniente, a las autoridades, y expone sucesos de diversa índole donde el centro es el campesino, que, marginado por las injusticias sociales y sumido a la explotación vive condenado a una existencia miserable.
ÍNDICE LA VACA LA TEMPESTAD EL VELORIO DE NICOLÁS EL VISITANTE SEIS MADRES EL DISRIO DE LA YEGUA DEL ALCALDE EL TIGRE EL GATO EL HOMBRE DE CATIVAL GALÁPAGO EN SU CONCHA
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- CUENTO; CUENTO PANAMEÑO