Utilización de ayudas técnicas para niños y niñas con retos múltiples que presentan una condición y alteración visual - Núñez, Fabio; Acevedo, José (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta una guía de estrategias para actividades recreativas dirigidas a docentes especiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: CONDICIONES ESPECIALES 2.1 Deficiencias físicas 2.1.1 Definición y antecedentes 2.1.2 Trastornos ortopédicos y neurológicos 2.1.3 Parálisis cerebral 2.2 Deficiencia visual 2.2.1 Definición y antecedentes 2.2.2 Etiología y otros capítulos y sub-capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Trastornos Neuromotores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETOS MÚLTIPLES -- TESIS; DEFICIENCIA VISUAL -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; TRASTORNOS NEUROMOTORES - TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL CON ESPECIALIZACIÓN EN TRASTORNOS NEUROMOTORES - TESIS