Nivel de conocimiento de los docentes acerca del concepto alumnos superdotados en el Distrito de Arraiján - González, Juana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Los superdotados tienen un ritmo y unos objetivos de aprendizaje que merecen considerarse.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 La escritura 2.2 Niveles de conceptualización de la escritura 2.2.1 El nivel simbólico 2.3 La psicomotricidad 2.3.1 Motricidad gruesa 2.3.2 Motricidad fina 2.4 Percepción 2.4.1 Percepción visual 2.4.2 Percepción auditiva entre otros sub-capítulos...
Incluye propuesta
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SUPERDOTADOS -- TESIS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS; DISTRITO DE ARRAIJÁN