Propuesta de capacitación a empresas turísticas para la atención y servicios dirigidos a los adultos mayores en Panamá - Valencia, Leyla
El envejecimiento de la población es profundo y tiene importantes consecuencias y ramificaciones en todas las facetas de la vida humana.