Propuesta de mejoras para el Centro Penitenciario, La Joya - Palma B., Thelma R. (UDELAS, 2007)
Desarrolla un programa de mejoras al Centro Penitenciario La Joya dirigido a los funcionarios administrativos de la Dirección del Sistema Penitenciario y a los miembros de la Policía Nacional que prestan servicios en este Centro y a los privados de libertad.