Propuesta de creación del sistema electrónica en cámara de vigilancia para clientes del Centro Comercial Los Pueblos - James Herbert, Federico (UDELAS, 2007)
La creación de un sistema de seguridad en el Centro Comercial Los Pueblos, promoverá la confianza entre las personas beneficiarias, sobre todo por parte de los dueños de comercios y los consumidores.