Propuesta para la elaboración de un proyecto de ley que reconozca y acredite al profesional en Investigación Criminal y Seguridad de la República de Panamá - De León, Bolivar; Medina, Alejandro; Santamaria, Luis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Diseña una propuesta de la creación del proyecto de ley que acredite legalmente al profesional en investigación criminal y de seguridad en Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Investigación Criminal y Seguridad
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD - PROYECTO COMUNITARIO