Propuesta de mejoramiento y actualización en las investigaciones realizadas por la Unidad Especializada Antisecuestro de la Policía Técnica Judicial de la República de Panamá - De León Guevara, Yasmina (UDELAS, 2007)
Los autores presentan una propuesta de actualización de la unidad especializada antisecuestro, que abarca desde la modernización de los sistemas informáticos y de inteligencia que forman parte esencial en las investigaciones de secuestro y extorsión.