Propuesta de mejoramiento y actualización en las investigaciones realizadas por la Unidad Especializada Antisecuestro de la Policía Técnica Judicial de la República de Panamá - De León Guevara, Yasmina; Graziani Fernpandez, Nazareno (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Los autores presentan una propuesta de actualización de la unidad especializada antisecuestro, que abarca desde la modernización de los sistemas informáticos y de inteligencia que forman parte esencial en las investigaciones de secuestro y extorsión.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Investigación Criminal y Seguridad
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SECUESTRO -- PROYECTO COMUNITARIO; SEGURIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD - PROYECTO COMUNITARIO; UNIDAD ESPECIALIZADA ANTISECUESTRO - PROYECTO COMUNITARIO; POLICÍA TÉCNICA JUDICIAL DE PANAMÁ - PROYECTO COMUNITARIO