Programa de seguridad comunitaria y prevención en la comisión de hechos delictivos, en la comunidad de Torremolinos en Tocumen - Morales Ayarza, Ermilo Alonso (UDELAS, 2007)
Establece un sistema educativo de acciones preventivas dentro de la comunidad de Torremolinos de Tocumen que fomente una organización comunitaria en contra de la comisión de hechos delictivos.