La técnica Maps (proceso oso) como parte fundamental para la confección del programa educativo individual de niños con retos múltiples que asisten al Centro Metropolitano Pro-niños con Parálisis Cerebral Mary Arias - Chen González, Joanis Aylín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La técnica de mapeo constituye una herramienta útil para mejorar el tipo de atención que se ofrece a los niños con retos múltiples y proporcionar nuevas estrategias de aprendizaje para desarrollar el potencial de cada alumno según sus necesidades especiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Retos múltiples 2.1.1 Antecedentes históricos 2.1.2 Definición 2.1.3 Características 2.1.4 Causas 2.2 Evaluación 2.2.1 Pautas de la evaluación 2.2.2 Criterios de la evaluación 2.2.3 Áreas claves de la evaluación 2.2.4 Fuentes de información para la evaluación 2.2.5 Pruebas de evaluación y otros sub-capítulos más... 2.1.2 Características de la carrera policial 2.1.2.1 Beneficios 2.1.2.2 Acciones de personal 2.1.2.3 Deberes y Prohibiciones 2.1.2.4 Derechos y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; RETOS MÚLTIPLES -- TESIS; TESIS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; TÉCNICA MAPS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO METROPOLITANO PRO NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL - TESIS