Rol que desempeña cada miembro de la familia en la satisfacción de las necesidades básicas del niño con discapacidad múltiple - Brooks Tait, Jerineth Joide (UDELAS, 2007)
La formación de un niño abarca grandes responsabilidades que incluyen las emociones y adaptaciones. Los padres deben actuar bajo circunstancias financieras, físicas y emocionales.