Rol que desempeña cada miembro de la familia en la satisfacción de las necesidades básicas del niño con discapacidad múltiple - Brooks Tait, Jerineth Joide (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La formación de un niño abarca grandes responsabilidades que incluyen las emociones y adaptaciones. Los padres deben actuar bajo circunstancias financieras, físicas y emocionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Discapacidad 2.3 Clasificación de las discapacidades 2.3.1 Discapacidad física o motoras 2.3.2 Parálisis cerebral 2.3.3 Tipos de parálisis cerebral 2.3.4 Clasificación topográfica de la parálisis cerebral 2.3.5 Causas de la Parálisis cerebral 2.1.2 Definición 2.1.3 Características 2.1.4 Causas 2.2 Evaluación 2.2.1 Pautas de la evaluación 2.2.2 Criterios de la evaluación 2.2.3 Áreas claves de la evaluación 2.2.4 Fuentes de información para la evaluación 2.2.5 Pruebas de evaluación y otros sub-capítulos más... 2.1.2 Características de la carrera policial 2.1.2.1 Beneficios 2.1.2.2 Acciones de personal 2.1.2.3 Deberes y Prohibiciones 2.1.2.4 Derechos y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD MÚLTIPLE -- TESIS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS; TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL