La sexualidad de las personas con discapacidad - Monteza Moreno, Abnes Esmeralda (UDELAS, 2007)
La autora señalan que la información sobre la sexualidad y discapcidad debe ser conocida por el núcleo que lo rodea, a decir: familiares, amigos, maestros y no diferir entre la sexualidad de las personas normales y las personas con discapacidad, sólo hay una sexualidad para todos los seres humanos en lo que difiere es el género (femenino, masculino).