La sexualidad de las personas con discapacidad - Monteza Moreno, Abnes Esmeralda; Rodríguez Barrios, Yaniris Ariadna (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La autora señalan que la información sobre la sexualidad y discapcidad debe ser conocida por el núcleo que lo rodea, a decir: familiares, amigos, maestros y no diferir entre la sexualidad de las personas normales y las personas con discapacidad, sólo hay una sexualidad para todos los seres humanos en lo que difiere es el género (femenino, masculino).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA INCLUSIÓN LABORAL DE LA PERSONA DON DISCAPACIDAD VISUAL 2.1 Antecedentes 2.2 Marco legal 2.2.1 Marco legal internacional 2.2.2 Marco legal nacional 2.3 Definición, clasificación y etiología de la discapacidad visual 2.3.1.1 Discapacidad 2.3.1.2 Visión 2.3.1.3 Ceguera 2.3.1.4 Baja visión 2.3.1.5 Inclusión laboral y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEXUALIDAD -- TESIS -- DISCAPACITADOS; EDUCACIÓN SEXUAL -- TESIS -- DISCAPACITADOS; TESIS -- CONDUCTA SEXUALA -- DISCAPACITADOS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL