Importancia de las técnicas de comunicación alternativa y aumentativa para niños y niñas con parálisis cerebral - Batista Patiño, Priscila Lizet; Muñoz Beitia, Betsy Oderai (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Da a conocer las diferentes alteraciones que presentan los niños/as con parálisis cerebral durante el proceso de comunicación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspectos generales de la parálisis cerebral 2.1.1 Historia 2.1.2 Definición 2.1.3 Clasificación de la parálisis cerebral 2.1.3.1 Clasificación de la parálisis cerebral 2.1.3.2 Clasificación topográfica y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMUNICACIÓN -- TESIS; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL